2All,
Пришло время поменять железо в Silver Chrome.
Брат некоторое время назад поставил на него Linux Ubunty, но все равно производительности для игрушек, одновременной закачки с торрентов и работы не хватало...
Было закуплено:
Intel Core i3 540; Asus P7P55-M, iP55, Socket-1156; CoolerMaster Hyper 212 Plus; 1Gb PCI-E GeForce GTS250, DDR3, CRT, HDMI, DVI, Palit; 2xDIMM 2048Mb PC3-10666 (1333Mhz) Kingston; 1500,0 Gb HDD Western Digital GreenPower 64Mb ; ATX Cooler Master Real Power M520, 520W; A4Tech KLS-7MUU.
Собрал я это дело на коробке, плюс ешо пришлось ехать в магазин, т.к. я ошибся и взял DDR2 вместо DDR3, ибо первый вариант был на Socket 775, а потом решили всёж Socket-1156 брать.
Так неделю комп работал, а тем временем я за два дня адаптировал новое железо в Silver Chrome.., пришлось немного попотеть, но в итоге всё встало ОК'и. Пришлось взять новый БП, выбрал есесно модульник, видео должно было быть Only Nvidia, c Ati у Ubunty не всё гладко, Куллер взял на трубках с тихой 120'ой, также взял прикольную клаву и разъёмами в торце микрофон-уши и usb на другом - удобно. Была установлена ОС Ubunty и теперь конечно всё летает

ещё-бы 2+2 ядра и 4Г оперативы. Немного фоток внешнего вида в прогрессе: