Шестая встреча пермских Моддеров

Опубликована долгожданная статья-отчёт finnal27 о прошедшей 17.10.2004 6 встрече пермских Моддеров.

Присутствовали: Raveman, dimaz, Skilet, Neo, Padla_evil, Sharky, finnal27, CourDL, huNTer, 8_anton_8.

В начале хотелось бы сделать небольшое вступление:

Пермское мод-движение развивается гигантскими скачками. Статьи в общероссийской и местной периодике, появление мод-товаров в магазинах города, присоединение новых моддеров! По предворительным заявлениям в нашей ветке форума, эта встреча обещала стать наиболее массовой.

По личным обстоятельствам пришлось подойти к Ленину-моддеру раньше. Недалеко от «места Х» я увидел идущего впереди Raveman’a. Он дошел до нашей лавки, где я его и догнал. Распаковывая новое «Железо» со статьей 8_anton_8’а о моде колонок, он поздоровался со мной. Мы с ним успели немного поговорить, а в это время к нашей «Моддерской» лавке стали подходить новые и старые моддеры.

Эта встреча действительно оказалась самой массовой, т.к. пришли 10 моддеров

За фотографа в этот раз был 8_anton_8, Raveman записывал все наши разговоры на свой MP3 плеер/диктофон.

Обсуждали длительность работы и надежность УФ-светиков из знаменитых зажигалок по 15 рублей, качество люминесцентных маркеров. 8_anton_8 рассказывал подробности написания статьи в «Железе».

Затем стали разговаривать о выставке «Интернет. Оргтехника. Связь», которая будет проходить 7-10 декабря на Пермской Ярмарке, где мы будем вместе с местной газетой «Patch» представлять движение Пермского Моддинга. 8_anton_8 рассказывал о своих ночных звонках в службу поддержки одного из федеральных провайдеров, которые вызваны качеством связи. Затем обсуждали преимущество мобильного И-нета , через сотовый телефон, связку КПК-телефон с GPRS. Расспрашивали Skilet’а о его экспериментах с водянкой, разговаривали о ее преимуществах и недостатках.

После того, как все уже были в сборе, Raveman начал раздачу подарков и бонусов, в виде нового номера газеты «Patch», CD дисков некоторым мемберам, наклеек с логотипом газеты, для тех авторов которые печаталсь в ней.

Raveman передал dimaz’у обещанный кусок 17-мм плекса от манометра, из которого у него сделаны светоножки.

Все зафоткались и пошли в пиццерию.

В этот раз мы сменили место дислокации, т.е сейчас встречаемся в другой пиццерии, так как в старой всё за один стол уже не помещаемся. А поговорить и послушать хочется каждому.

В пиццерии заняли самый большой VIP-стол, и продолжили общение. Говорили о статьях в «Патче». 8_anton_8 рассказывал, что хочет менять свой проц. Опять обсуждали выставку. Вначале хотели выставлять каждый день(всего их 4) по одному компу, но потом поняли, что компов больше, чем дней. Забегая вперед, скажу что все-таки выбрали, чьи кейсы показывать: один Raveman’a, CourDL’a, 8_anton_8’a и мой.

Затем обсуждали ДР modding.ru. Решили отметить ДР своего сайта по крайней мере не хуже. Raveman говорил о результатах своего модераторства в форуме «Моддинг в вашем городе» и о тёрках в некоторых топиках. Говорили о размере perm.modding.ru, о качестве разных галерей. Все согласились, что главное в галерее — рассмотреть мод-девайс со всех сторон, а не иметь какое-то отдаленное представление по двум фотографиям 100х100, сделанных веб-камерой. После пиццерии пошли обратно к нашей лавочке.

Говорили о разных неприятных случаях в своей жизни, связанных со сборкой-разборкой компа. 8_anton_8 рассказал о том, как разлил суперклей по видеокарте. Обсуждали планы перехода нашего сайта на новый движок.

Через некоторое время все решили расходиться. Так закончилась ещё одна наша встеча

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *