Вторая встреча пермских моддеров

Состоялась вторая в Перми встреча моддеров. Смотреть фотографии, читать заметку.

Присутствовали: Raveman, finnal27, 8_anton_8, Padla_evil, huNTer, Opteron.

На первую встречу прийти у меня, к сожалению, не получилось, поэтому шел на вторую, волнуясь неимоверно. Радовало то, что успел просмотреть фотографии с первой встречи, и теперь примерно знал всех в лицо. Встретиться договорились там же, где и в первый раз, т.е. у памятника Ленину в сквере у Оперного театра. Примерно в 12.47 я зашел в сквер, пристально осматривая скамейки. Проходя около Raveman’а, признаюсь честно, не опознал его. Он в свою очередь, уставившись в журнал «За рулем», изучал его. Проходит пару минут, вижу вдалеке huNTer’a. Он подходит к Raveman’у и отвлекает его от журнала.

Я подхожу к ним, пожимаю руки. «finnal»,- представляюсь я. Проходит какое-то время, huNTer успевает достать листок с распечатанными на нем ценами на светодиоды и обсудить преимущества серверных кейсов в плане моддинга. Вскоре появляется Padla. Здороваемся. Посидев чуть-чуть, он, со словами «зацените, что я сделал», достает гриль собственного производства с логотипом ламбды из Half-life. Все вертят его в руках, хваля творческое мышление и фантазию Padl’ы. Он отдает его huNTer’у для сканирования. Еще через некоторое время подходит 8_anton_8. Начинает разговор с того, как он недавно гнул оргстекло для своего БП нагретым уголком и закоптил полквартиры. Все смеются. Вскоре подходит Operton,так же как и я не присутствовавший на первой встрече. — Моддеры? — спрашивает он. Все положительно кивают, жмут руку. Следующие полчаса мы были заняты разговорами о необходимости наполнения сайта, возможных темах статей. Поступает предложение сходить за пивом. Все поддерживают и идут в ближайший магазин, затем обратно на скамейку.

Продожаются разговоры, об информативности статей, учебе, практике. За это время Raveman успевает два раза достать фотоаппарат и сфотографировать нас.

Разговоры продолжаются. Начавшийся дождь заставляет нас пойти в пиццерию, но напоследок наш небезызвестный фотограф-моддер Raveman делает наши снимки на фоне памятника Ленину, мы в это время шутим о достижениях современного фотомонтажа в целом и фотошопа в частности и возможности заменить надпись «Ленин» на что-нибудь более близкое нашей тематике. Затем Padla замечает то, что Raveman постоянно остается за кадром, и, забирая у него фотоаппарат, фотографирует нас еще раз.

Затем двигаемся к пиццерии. 8_anton_8 рассказывает о том, как его отец просит обучить его работе с И-нетом. Шутим на эту тему. По приходу на место берем пиццу и различные напитки. Разговариваем о различных моддинг-конкурсах, о том, как Padla выпиливал гриль и о других темах. Смеялись на всю пиццерию.

Список учасников тусовки слева, по никам: Raveman(За кадром с фотиком), Opteron, huNTer, Padla, finnal27, 8_anton_8.

Raveman, замечая подходящий фон в виде стола, делает фотосессию(3 или даже более снимков)гриля(см. его фото на столе), ставшего центром всеобщего внимания.

Когда дождь более-менее заканчивается, мы выходим из пицеррии и направляемся к лавочкам напротив ЦУМа. Заметив припаркованную протюнненую Оку около пиццерии, поговорили на темы авто-тюнинга. Доходим до лавочек в это время идут всевозможные разговоры и обсуждения околомоддинговых тем. Делаем прощальную фотографию. Около 17.00 все медленно начинают расходиться по-домам…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *